注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

这里是翱翔的蓝天,这里是畅游的海洋......

 
 
 

日志

 
 

赣马来啦!20号,让我们文明出行!  

2016-11-18 15:47:04|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赣马来啦!20号,让我们文明出行! - songb201206 - 海阔天空
          由中国田径协会、江西省体育局、南昌市人民政府共同主办的江铃驭胜?2016南昌国际马拉松将于11月20日(星期日)8:00-14:15在我市举办。作为我市举办的一项规格高、规模大的体育盛会,江铃驭胜?2016南昌国际马拉松的成功举办将极大提升南昌的城市形象和影响力。此次比赛线路长、参赛人员多、道路交通安全保障要求高。为避免赛时交通管控给您带来不便,我们提出以下倡议,希望得到您的理解、支持和配合:

    一、当好东道主,为赛事的圆满举办尽一份力量,自觉

服从交通管理,充分体现南昌人民良好的素质。马拉松比赛当天,请广大市民尽量减少驾车出行,为赛事创造一个良好的交通环境。

    二、比赛期间,赛事沿线及周边道路各交叉路口将予封闭,分流车辆和行人实行交通管控。广大市民可充分关注、了解交通管控情况,提前做好出行计划,合理安排选择绕行路线,以免影响出行。

    三、服从公安民警和赛事工作人员指挥。不往人员密集区聚集,注意自身安全,文明观赛,共同维护好观赛秩序。

    马拉松这项历史悠久并极富挑战精神的运动,必定会将一个充满活力和激情的南昌展现给世界。让我们共同预祝江铃驭胜?2016南昌国际马拉松取得圆满成功!

            

                                                                                        2016南昌国际马拉松组委会

                                                                                                    2016年11月9日


比赛路线

迷你马拉松(5公里):(起点)秋水广场→赣江中大道→飞虹路→红谷中大道→八一桥→沿江北路→叠山路→榕门路→滕王阁(终点)

 

半程马拉松(21.0975公里):(起点)秋水广场→赣江中大道→飞虹路→红谷中大道→八一桥→沿江北路→叠山路→南京西路→洪都北大道→湖滨西路(青山湖)→湖滨东路(青山湖)→南京东路→洪都中大道→北京西路→八一广场(终点)

 

全程马拉松(42.195公里):(起点)秋水广场→赣江中大道→飞虹路→红谷中大道→八一桥→沿江北路→叠山路→南京西路→洪都北大道→湖滨西路(青山湖)→湖滨东路(青山湖)→南京东路→洪都北大道→北京西路→八一广场→中山路(百花洲)→中山路(八一起义纪念馆)→抚河北路→抚河中路→洪城路→南昌大桥→南斯友好路→红谷南大道→学府大道→学府大道折返点→学府大道→赣江南大道→赣江南大道(折返点)→赣江中大道→秋水广场(全程终点)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017