注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

这里是翱翔的蓝天,这里是畅游的海洋......

 
 
 

日志

 
 

五月经典诵读之星评选  

2015-05-15 01:11:27|  分类: 教学日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经典永不褪色,优秀的经典文学,更加是影响着一代又一代的人。

         今天的班队会,我们利用这点时间,让全班的同学都分别向大家展示五月份自己的诵读掌握情况,总体表现是让人满意的,绝大部分同学能够用自己理解并赋于这首经典美文以感情进行诵读,但还是有个别同学需要加强努力,加油呀!

         评选结果如下:万力豪,万子辰,万沛萱,万欣怡,万玟洁,万楚妍,万锦澎,万耀华,王帆扬,王孝升,邓志豪,邓凯,邓茹欣,邓雅文,包宏涛,占富骅,伍双伶,刘一诺,刘昱辰,米雪儿,邬可昱,邬可萱,张开心,张志杨,张晔威,张颢羽,李文清,杨佳怡,邱泽隽,邹朝阳,陈思瀚,周果,周泽骏,官焱茜,官鑫炜,金雅萱,胡冰川,胡启明,胡雪婷,郝圣予,殷悦,涂诗瑶,陶嘉怡,陶露峰,喻佳磊,喻鑫磊,彭涵林,熊铭萱,熊儒圣,谭恺琳,黎哲睿,黎静阳,刘珂兆,李干,周子慧。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017