注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

这里是翱翔的蓝天,这里是畅游的海洋......

 
 
 

日志

 
 

优秀美文欣赏之万沛萱篇  

2015-11-02 09:09:19|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很不错的文章,想象力丰富,大家一起来欣赏一下,原文如下:

          

亲爱的鸟儿,你别伤心了,树做成了火柴,照亮了世界的各个角落,对人类有着巨大的帮助。他虽然没有了生命,但你唱的那首动听的歌会永远留在他的心灵深处。希望你能把这首歌唱给蓝天,唱给大地,唱给山冈、江河……让世界每一个角落都传颂你们之间这段感人的友情。

小鸟儿,你不但信守诺言,而且充满爱心,而你的好朋友树也有很多值得大家佩服的地方,他默默无闻地奉献出自己巨大的身躯,为人类造福。现在他不正用自己的身躯照亮人们的心吗?

 鸟儿,擦干伤心的眼泪吧,你瞧,人类成立了一个世界绿色环保组织,他们到世界各地去宣传,去种树呢!鸟儿,请放心吧,不久的将来,你将会有许许多多的新朋友!


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017