注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

这里是翱翔的蓝天,这里是畅游的海洋......

 
 
 

日志

 
 

运动会有感  

2014-10-30 14:17:40|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位家长,一年一度的秋季运动会已经落幕,每次都有各种各样的问题,最值得引起注意的就是时间观念问题。

周二下午,我已经强调650准时到校,并告知学生,这就是整队时间,必须提前到教室,也这样通知了家长朋友们。可有些家长根本不当一回事,总存在侥幸心理,有的踩着钟点来,有的就要晚那么几分钟,试问:火车650开,你651到,行吗?有的呢,根本联系不上,7点都过了,还未见人影。121314号三位姓邓的同学,你们真是姓得好啊,就是要周老师等吧!全班同学在等你们,全年级同学在等你们,已经到达的其他年级同学都在等你们!孩子从小遇大事不重视、不守时,没有集体观念,长大可是要吃亏的!难道那个时候,家长才来教孩子吗?希望以后杜绝迟到现象,加强时间观念!

第二,个别孩子顽劣成性,在队伍中不停打闹,在学校闹、在运动场上也不停,不分场合,没有一点儿纪律性。这些孩子也是平常比较调皮的孩子,(1828)希望家长平时多加教育。

当然,好的方面也要表扬。走队列、广播操时,孩子们精神饱满,整齐有序!运动赛场上,小运动员们奋力拼搏、勇争第一;看台上,啦啦队员们大声加油呐喊,加油助威,无处不体现我们三(6)班的风采。

虽然不知最后的结果,但每个孩子都体会到了运动会的精神!在这,更感谢三位家长志愿者的大力支持,谢谢伍妈、刘妈、黎妈,感谢她们为班级的付出,为孩子留下了珍贵的精彩瞬间,也辛苦昱辰爸爸整理博客日志。谢谢啦!





后记:晚上,老师翻开相册,看到一年前、两年前的你们,心头涌上各种滋味,更多的是喜悦......你们长大了!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017