注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

这里是翱翔的蓝天,这里是畅游的海洋......

 
 
 

日志

 
 

开学早准备  

2014-08-29 18:44:28|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三(6)班的孩子们,周老师今天上午已经上班了,想到马上就要见到你们,真是开心!不知道一个暑假你们有什么变化呢?长高啦?晒黑了?还是...哈哈,长胖了呢?期待!
       开完工作会议后周老师打扫了我们的新教室,在北楼一楼的最东头,也就是进校门后左手走到底的那间,教室上有班牌,不要走错了哦!
       下面,老师将开学这几天的时间安排告诉大家,请孩子们和家长一块仔细阅读。
        9月1日上午7:50到校,背好书包,带好暑假作业、青松小公民护照。10点在接送点接人(时间暂定,如有更改会及时通知;接送点请关注指示牌。)下午在家准备开学学习用品,包书、预习功课。晚上20:00准时收看CCTV-1的《开学第一课》。
        9月2日上午正常上课,7:50到校,11:40错时放学,在接送点接孩子。下午在家预习功课,制定个人的作息时间表,贴在床头。
        9月3日开始正常作息时间,7:50-11:40,14:00-15:35,中午开始在校用餐。所以1号要统计用餐人数,请家长提醒孩子。
        9月4日早晨开学典礼,请按时到校。
        最后两天的时间,请严格按照作息时间进行调整,并请家长检查孩子自己整理后的书后,9月1日精神饱满去上学!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017