注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

这里是翱翔的蓝天,这里是畅游的海洋......

 
 
 

日志

 
 

第四周  

2013-03-13 19:40:07|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得真快,这已经是第四周了。语文课的学习每天都很紧张,上周也已经结束了第一单元的学习,本周五会进行第一次单元测试。从第一次听写的情况来看,不够理想。有的孩子是因为还没有适应紧张的学习,有的孩子是速度过慢,还有的孩子就是生字词和音节掌握得不够扎实。希望周五的测试,孩子们好好复习,认真考试。
        本周五,学校还将举行“青青松柏 精彩书写”硬笔书法比赛。这不仅是一次书法比赛,还能够检测孩子们平时的书写态度。按照规范要求认真写好汉字是书写的基本要求,练字的过程也是学生性情、态度、审美趣味养成的过程。写字姿势正确,掌握基本的书写技能,养成良好的书写习惯,提高书写质量,感受汉字的形体美是我们今后继续努力的方向。也希望家长朋友们要重视书写,老话说”字如其人“是有一定道理的。次比赛结果将在班级博客公布,并展示全班孩子的作品,敬请期待。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017