注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

这里是翱翔的蓝天,这里是畅游的海洋......

 
 
 

日志

 
 

给孩子的一封信  

2012-08-31 19:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孩子们:
        你们马上就要进入松柏校园成为一名小学生了,老师们都迫不及待了!可接到上级通知,因为9月1日是星期六,原定的开学报名工作,就要顺延至9月3日了。

 希望在将来的日子里,你们见到老师能问好,见到长辈多关心,和同学们友好相处,主动帮助有困难的人。在校园里不追跑打闹,玩文明健康的游戏。老师相信你们一定能做到的!对吗?    

 9月5日,学校将举行开学典礼,主题是“校园永绽文明花”,老师将带领你们前往松柏小学本部参加你们入学以来第一次盛大的集会。学校将在各班挑选出“文明小卫士”,在开学典礼上和大家分享他们的文明小故事。大家是不是很期待呢?


                                                                                                                             学校大队部

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017